E, por falar em beijo

E, por falar em beijo

quero a tua boca, os lábios intensos

o teu corpo inteiro bem junto

bem perto, fundido ao teu ser

quero-te um dia… uma noite

uma semana inteira

mais um mês com você

dias, noites, madrugadas de prazer

E, por falar em você

teu todo faz meu corpo

meu todo entorpecer

quero você com amor e paixão

sublime ato de prazer

(DiCello, 13/04/2016)  

Género: