ECLIPSE

ECLIPSE

Sussurro teu nome como um murmúrio de vento
Neste amor virtual, não tenho tempo a perder.
Trago olhos para desejar e vontade para vencer
Cores para colorir as fantasias que invento.

Inspirar soltando a pena, viajar na ilusão
É fluir suavemente, sem saber o que se deseja
Mergulhar no teu livro, nesse sol que flameja
Aparelhar velas e partir, desnudar o coração

Rasurar as tristezas a angústia e o queixume
Descobrir a tua terra, tua cidade e tua rua
Retocar a tua alma e amar-te na tua lua
Morder o grito da volúpia na tua boca de lume.

Marcar a palavra desejo incendiada
Lambendo as estalactites geladas do teu inverno
Varrendo as sombras pálidas do inferno
Os vestígios da solidão atormentada.

Retoque o Sol e a Lua com a cor de quem ama
Na melodia da poesia, as palavras de Brel
Nossos corpos alados, num Bolero de Ravel
Num eclipse de ardor, neste amor que te chama

Género: 

Comentários

Muito lindo este poema, sem palavras.kiss

 

Este poema "Eclipse"foi feito automáticamente para a nossa Madalena, quando ocorreu a  colocação no mural "Atos do Poetas".

                         « ? »

Quando se espera por alguém que mora

Dentro de nós, aqui, no pensamento

Um minuto que passa é uma hora!

 

Um beiinho.

Eu editei "O SOL E A LUA" E você fez o ECLIPSE assim está completo!

Meus parabéns!!!

Beijosss!

ECLÍPSE... O SOL E A LUA!  "ISSO É CRIAÇÃO MINHA E SUA"! 

Beijos!