Ego Subjetivo

Ego Subjetivo

Egocentrismo é o meu mais novo inimigo, é antigo como uma cicatriz de infância. Ei de enfrentá-lo pelo bem do resto de mim. Não quero esse incômodo trejeito personal. Porque personalidades se lapidam desde que se conheça suas raízes fincadas no âmago. Antes de combater a outros, limpo-me da minha própria subjetividade.

Charles Silva

 

Género: