Em algum lugar nas arábias

Ouço ao fundo

o som suave dos instrumentos

derbaques, mazhar, bendir

esse pandeiro ritmiza

eles parecem enfeitiçar-me

seduzindo minh’alma

o meu corpo inteiro 

pareço viajar no tempo

volto algumas vidas

não sei quantas exatamente

Sinto estar num outro corpo

cheiros e perfumes

seduzem este meu ser 

A musica entorpece você

danças para mim

teus quadris se agitam

remexem viris

Loucos sentimentos pueris 

a mais pura inocência

embriaga o meu corpo

Uma pluralidade de sons,

onde corpos impares

sexos se fundem absolutos

Magia… fantasia infame

quero ouvir os gemidos

os pedidos perdidos de prazer

neste momento canal

onde almas fundem-se

num ato de sexo… paz

e total libertação

(DiCello, 26/03/2016)

Género: