Em você, pura e simplesmente

Penso em você

Noite e dia... madrugadas

Lembro do olhar

O jeito de acariciar

Tocar os meus cabelos

Até a forma do falar

Tua boca que adorava beijar

Noites de luar

Dias de chuva forte

Ímpares tardes frias

Nossos corpos fundiam-se

No ato sublime de amar

(DiCello, 25/04/2017)

 

Género: