Emoção

Toda emoção
infinitas são as sensações
as carícias ... os agrados
quando minhas mãos te tocam
atiçando tua sublime mansidão
Exalando dos teus lábios
insanos pedidos... gemidos
etéreos sentimentos
o êxtase... é tesão
Orgasmos múltiplos afloram
acedendendo o fogo
ardente de nossa paixão
Jamais esqueçamos o amor
ele é parte de nós
neste ato eterno de sedução
(DiCello, 10/04/2018)

Género: