Encantos

Na loucura dos teus encantos

eu corri meu olhares… me deleitei

me permiti fantasiar contigo

tantos desejos… infinitas vontades

anseios vorazes… tudo imaginação

inspiração desta alma fugaz

Inflamo meu corpo, ao pensar

ao te sentir em mim… és minha

sim, a musa… a mulher

as linhas e curvas do teu ser

me levam… elevam minh’alma

a te querer… é claro de verdade

Delírios meus, um beijo…

aquela carícia mais ousada

penso, sinto você em mim

com toda a cumplicidade… amo-te

sim, desejo tua mansidão em mim

e todas as tuas liberdades

(DiCello, 01/03/2016) 

Género: