Encontrarei

Encontrarei

Encontrarei
O que eu merecer
Sentirei feliz
Com todo prazer
É tão bom querer
É tão bom amar
Encontrarei
Uma paixão
Em algum lugar

Assim que encontrar
Mais feliz serei
Encontrarei um amor
Que eu sempre sonhei

Encontrarei a paz
Ao lado de um amor
Encontrarei a luz
Iluminando nosso amor
Encontrei a razão
E a certeza do amor
Ele existe para todos
Encontrarei o que eu sempre sonhei

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4297311

Género: 

Comentários

A esperança de encontrar o amor é algo incrível e faz a imaginação voar e divagar... Amei!