A enfermeira

Finalmente a paz reina no meu chão, que emoção

Alguém trouxe cobertas para o frio dos meus pés

Com ela também veio o calor que eu precisava

Suturas nas feridas foram feitas com todo cuidado

A hemorragia cessou, o sangue esquentou

Não foi necessária uma transfusão, só carinho

O coração voltou ao seu ritmo normal

Além disso a enfermeira é linda de morrer

 

Charles Silva

Género: