Enigma Indelével

Esse enigma indelével
É tão misterioso e profundo
Que continua em madeixas
De amor e ódio
Espalhadas nas pessoas pelo mundo... 
 
Esse enigma indelével
Me faz querer chegar no pódio
Pra provar que a sede faz crescer
E de lá faz acontecer. 
Sei lá... 
Sei que nada vai chover. 
E assim eu viro mais uma página...
A foliação da minha vida
Sempre me estampa uma nova verdade!
Às vezes até traz à tona uma antiga ferida...
Esse enigma indelével continua na cidade.
E continua provocando mortes
Sem ceder saídas. 
 
12 . 10 . 2014
Género: