ENTREGA DO CORAÇÃO

O amor é lindo demais,
Quando duas pessoas,
Deixam-se jamais.
Isso é o amor,
Cheio de paz.
Quando se gosta de alguém,
Que te ama também.

Onde namorar é muito mais,
Namorando sério,
Por tudo o que agente traz
Nesse segredo nesse mistério.
Nessa história de verdade,
Pois namorar é decidir,
Algo completamente sem ansiedade.

Onde namorar tem o seu jeito,
De viver o seu dia perfeito.
Onde o sentimento,
Expõem-se de modo preciso.
Numa neutralidade,
De um amigo ganhar o teu sorriso.

Género: