E...num breve instante

E…num instante o tempo amara junto à romaria
de palavras transcendentes
Suscita ao silêncio um bruá enamorado ecoando
no útero dos desejos proeminentes
Pincela os céus metastizados de azuis felinos e
esculturalmente incandescentes
 
E num instante…num breve e subtil instante, o dia
fenece implosivo, quase imarcescível
Embrulha-se sofregamente no manto luminescente
de um assombroso poente imperecível
Perfuma com carícias tão ígneas todos os psicotrópicos
murmúrios enamorados e indulgentes
FC
Género: