Epitáfio

Fui para os bosques viver de livre vontade para sugar todo o tutano da vida, para aniquilar tudo o que não era vida... E para quando morrer, não descobrir que não vivi.

Mr. Henry Thoreau

Género: 

Comentários

É isso o que a vida pede e dar para quem ousa.