Era uma vez....

Era uma vez...

Naquele dia eu quis um basta

Foi quando empunhei a caneta

Me debrucei sobre um rascunho

E escrevi meu primeiro poema

Todas as sensações

Os desejos e tristezas

Aqueles delirios eu tatuei

Nas linhas duma folha de papel

Escrevi... chorei minhas mágoas

As dores pareciam rasgar

Dilacerar minh'alma

Mas aqui estou... hoje forte

Firme na minha estrada

Escrevo com amor e alegria

E força na alma

Venci a tudo... libertando

E me entregando a ti amor

Com o corpo e alma

(DiCello, 05/03/2018)

Género: