ESCADA

 

A imagem anexa a esta poesia, é das gramíneas em frente

ao portão de minha casa.

 

(mas elas são apenas um complemento da paisagem)

 

Nela pode-se ver a escada que conduz a minha casa.

 

Só não subo por ela, quando me for impossível descê-la.

 

 

 

Género: