Escreve-me

 Escreve-me

 

Quisera eu transformar-me em vento

Chegar como brisa fresca

À ponta dos teus dedos

Desfolhar os livros teus

Beijar tuas poesias

Com o sabor dos beijos meus

Mas eu não sou vento

Sou apenas pensamento

De ternura que o mundo me deu

Quando meus olhos leem tuas páginas

Encantam-se com a letra dos teus versos

Meu espírito cresce

E o amor em mim se fortalece

Procuro-te oculta no horizonte

Mas já me creio esquecida

Na água daquela fonte

Escreve-me…

Quando o vento desfolhar as páginas

Em branco

Escreve-me…

Quando o céu se tornar límpido

E o sol beijar a lua

Só assim tu serás meu

E eu serei tua!

Género: