Escrevi

Quando te escrevi as primeiras linhas

pouco sabia sobre ti.... poucas palavras eu tinha

para dizer o que meu coração via

Até te beijar pela primeira vez

meu coração disparou.... as palavras tiveram vida

aflorando minha etérea inspiração

Escrevo que quase todos os dias

és minha musa... o verbo, os versos

que ecoam do meu coração

Hoje te escrevo minha poesia.... as rimas

és a paz a minha mansidão

(DiCello, 20/12/2017)

Género: