Espelho de água

       Espelho de água

 

Sob luar glamoroso que surgia,

Despiu a timidez que a tolhia.

Qual crisálida que do sono emergia

E se lança em seu voo , de magia!

 

 

A lua, que lá do alto sorria

Ao contemplar tão puro amor , qu' ardia,

Fez um espelho na  água, em acalmia ,

 Retratou o terno amor que floria !

 

E muitas madrugadas se fundiram...

Luares cristalinos refulgiram!

Vidas coloridas perderam cor.

 

Sob um luar agora recolhido

E o amor tantas vezes escondido,

Não há espelho que retrate a dor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: