Espelho, espelho meu

Diante do espelho

sim, é assim que dispo

livro tuas curvas

das vestes que aprisionam

Deslizo minhas mãos

percorro tua mansidão

com a ponta dos meus dedos

Colo meu corpo ao teu

Meu todo desnudo

cravo meu membro pulsante

nas entranhas do teu ser

Massageio-te… provoco

atiço mil sensações

causo em ti volúpia

inflamo tua mansuetude

vibramos juntos de tesão

(DiCello, 05/09/2016)

Género: