Essa estranha loucura

♫ I Believe

Num momento da feliz existência
 
observo as coisas belas e simples
 
audazes…em convergência
 
deglutindo de mansinho um tão delicado
 
beijo pousando em desalinho
 
na fímbria dos teus lábios
 
me furtando de desejos revividos
 
com tanto jeitinho
 
 
Essa estranha loucura
 
atrela-se à alma onde distendo
 
em meada um rol de versos
 
repintados no teu semblante
 
repleto de ternura entre
 
nossos entes em sintonia quase
 
vorazmente de desejos se acometendo
 
 
Essa estranha loucura reflete-se
 
numa doce paisagem onde pincelo
 
teu ser
 
deixando tatuado um gesto impregnado
 
de silêncio repintando cada pegada
 
que um gracejo quase demente
 
expõe em delírios mitigados
 
de amor aconchegados cordialmente
 
 
Provoca-me toda literalmente
 
lambuza-me os céus actuais onde
 
pernoito em ti incondicionalmente
 
Desperta como borboleta
 
em metamorfoses de loucura
 
onde me diluo precocemente
 
 
Encanta-me com cumplicidades loucas
 
pra que viva consentindo-te infusa
 
em mim
 
bebericando-nos até cair a máscara
 
do dia
 
e a noite se embrenhe ululante
 
na acústica de um cântico regado
 
de emoções tão galantes
 
 
Invade-me os versos que deixei
 
cabisbaixos
 
à mercê de palavras esquecidas
 
e tão vacilantes
 
Emerge nos meus rios pra te
 
afogar nas minhas vagas ondas
 
jorrando um sopro de silêncios
 
acantonados aos teus olhos
 
que se despem ofegantes em
 
coreografias celestiais
 
perfumando gota a gota
 
o infinito salivar refém dos teus
 
beijos despertando tão factuais
 
FC
Género: