ESSE AMOR

esse amor, que um dia se julgou meu
não foi mais do que o sonho de uma noite
alguém que por entre a bruma desapareceu
carregando muita desenvoltura e afoite

 

implorando por atenção na vida me apareceu
envolto no mistério da sua capa de paixão
atacou quando a noite em mim escureceu
partiu antes do dia amanhecer, deixando a ilusão

 

sem saber o que fazer, vesti-me de saudade
procurei por ele por entre o desejo do meu corpo
que suspirava pelo amor, mas já era tarde

 

o sonho partira com o amor, eu ficara um farpo

vendo a fogueira, onde a chama ardeu de verdade

sozinha na tristeza da dor que na alma escarpo

 

 
Género: