Estado de amor

No pulsar compassado

meu corpo colado ao teu reage

pulsa vibrante… momentos

vivências carnais… sinto na pele

na mansidão destes seres

Eu e você… nós dois, amantes

O teu ser, o meu inflamados

assanham-se loucamente

tão intensos e viris… insanos

entregamo-nos  um ao outro

aos deleites efêmeros

momentos de sedução carnal

cumplicidade de almas

Quero-a em mim… sinto-a enfim

neste ato, paz… amor e sublimação

Tudo é possível, é voraz

te amar intensamente

até o êxtase…enfim extasiar

pleno estado de amor

(DiCello, 24/05/2016)

Género: