Este poema é tão triste

Este poema é tão triste,

Que o escrevo a chorar.

Até a felicidade desiste,

De me querer alegrar.

 

Este poema é tão triste,

Nem sabem porquê.

O poeta só existe,

Quando alguém o lê.

 

Este poema é tão triste,

Porque nunca foi amado.

O pouco que resiste,

Noutros poemas que tu viste,

Foi tudo inventado.

 

Este poema é tão triste,

Ao revelar honestidade.

O amor que sentiste,

Nunca o senti de verdade.

 

Este poema é tão triste,

Porém a vida não é uma linha reta.

 Sentindo que persiste,

Penso que tudo isto,

Foi Deus que me quis poeta.

 

 

 

 

Género: