Estou ainda...

Estou ainda...

Estou ainda...
Caminhando nesta jornada
A sua disposição
Para me conquistar

Ainda estou...
Lembrando naquele momento
Da forma que me olhou
E meu coração disparou

Estou ainda...
Aqui sem me apavorar
Com toda paciência
Forte se me sentir
No mundo da carência

Ainda estou...
Bem ou mal para alguns
Mas para comigo
Feliz sem inimigo

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: