Estou vivo

Estou vivo



Vivo para sonhar...cantar...

Vivo para amar e para o mar.

Vivo para ti, e sem ti!

Eu não vivo.

Vivo para mim e sei que vivo.

Vivo vou!

E vou...

Vou...
Sempre vivo!
Não morri, 
Sobrevivi aos medos.
Estou vivo!

Género: