Estupro das Palavras





Sei que as letras me encantam

Então as namoro com adoração.

Mas tenho grosseiro, um coração

Diria matuto. Para burro não nomeá lo.

Falta-me o casamento com as letras

Meu vocábulo é pobre demais.

Então muitas vezes eu sei, cometo este mal!

Não é por falta de amor.
Mas sabe, lá atrás houve um tempo
Que a escola não era meu lugar.
Muitas vezes estupro as palavras
E com elas depois vou chorar.
Quando vejo que falta um acordo
Entre minhas consoantes e as vogais!

Género: 

Comentários

do casamento

das palavras & emoções

nasce o sentimento

que agita os corações.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio