Eu desejo o teu beijo

É o teu beijo…ele eu desejo

quero sentir os teus longos cabelos

o teu corpo… a alma unida a minha

uma loucura com belos

e intensos, vorazes sentimentos

não vejo a hora, o instante

o momento exato, naquele onde te encontre

e devore intensamente seus lábios

sua pele embriaga-me intensamente

ato de pureza e amor… paixão

(DiCello, 07/05/2016)

Género: