Eu leio

Releio teu ser, mulher

traduzo minhas observações

em versos rimados

sentimentos que fluem

e afloram inflamados de mim

Loucas e insanas

são as sensações sem fim

delirantes desejos

deste amor possessivo

o qual sinto por ti

Minha vontade é te despir

desnudar sempre que te vejo

e te possuir por inteira

Apenas por sua beleza

e pelo seu belíssimo existir

Sim, Você mulher

Minha sublime inspiração

com toda a certeza

(DiCello, 30/07/2018)

Género: