Eu Sei Que Tu Tá Muito Bem, Meu Irmão!

Sabe, irmão
Aqui embaixo, 
Muita gente na prisão!
Às vezes eu me pergunto o porquê
Se cada um tem o seu caminho
Por que escolheram você?!
E logo
Me vêm aquela sensação
De que tudo ficou na solidão
Mas eu sei, 
Onde estiveres
Seja o céu que habitares
Eu sei que tu tá muito bem, meu irmão!...
Quando eu lembro das nossas vivências
Choro sem intenção...
 
18 . 10 . 2014
Género: