Eu Sentia

Eu Sentia

Sentia
Tudo de especial
Mas vós deixastes
De transmitir
As grandes emoções

Deixou de me falar a verdade
Fez de conta em tudo que falava mos
Pois deixei de sentir o que me fazia sentir

Era tão bom
Quando a confiança
Encontrava-se presente
Mas o que tu ocultaste de mim
Fez-me deixar de sentir

Alguém sabia
Do que falávamos
Mas fez questão
De nunca me falar
Tudo perdeu o encanto

Autor: José adão Ribeiro

Género: