Eu sinto....

Então eu sinto que o seu corpo…
Começo a perceber… as linhas... curvas
tão simétrica a sua intensidade…
atiças meu ser causando orgasmos
Múltiplas sensações de paixão
Mais...muito mais poderoso!
bem forte.... causas a minha excitação
Meu corpo se transforma
provocando ondas de calor
atiçando minha mansidão
Penso em ti todo o tempo
Dominas a minha mente…
o meu corpo… e o coração
E a minha Alma entrego a ti
afinal desejo te sentir pela eternidade
com toda essa paixão
(DiCello, 20/07/2018)

 

Género: