Eu te amo

Eu te amo com tudo
com a minh’alma... minha mansidão
meu coração pulsa acelerado
Eu te amo como nenhuma palavra humana
como nenhuma expressão pode se tornar poesia
Eu preciso de você... nosso sentimento
nossas sensações são cúmplices a toda hora
Meu espirito vagou por muitos lugares
até que ele encontrou você
que completou a vaga no meu coração
Sim, neste pulsante ser que habita-me
e ele é responsável pela vida
pelo trabalho diário, durante a nossa existência
Meus dias são mais vivos, as cores...
o mundo é sublime e tem amor
Eu te amo, em poesia... em prosa
nas canções.... no silêncio
(DiCello, 10/04/2018)

Género: