Eu te amo mais ainda

Eu te amo mais ainda
Por sua nobre declaração
Muitos são contra o nosso amor
Mas estamos unidos
Por não desejar a dor

Não importa
O que eles falam
E sim o que nosso amor nos proporciona
Eu te amo mais ainda
Pelo que sente de verdade por mim

Muitos invejam
Deste nosso sentimento
Amo-te mais ainda
E não tenho nenhum arrependimento

Se me deseja ao seu lado
Tenha certeza que este nosso amor
Estará sempre presente
Entre mim e você
Por todo o prazer que sentimos

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4337961

Género: