Eu tenho o que tem que ter - Autor:José adão Ribeiro.

Eu tenho o que tem que ter

Amor paixão

Eu tenho os meus sentimentos

Para te fazer feliz e lhe dar o prazer

 

Eu tenho o que sempre estava procurando

Mas só o sofrimento

Que você encontrou

Em sua vida que nunca encontrou

 

Eu tenho fé em meu ser

Em minha força

Para ter a felicidade

Eu tenho o que busca

Para juntos nos unir

 

Eu tenho mas você tem que ter

O real desejo de quere comigo

Viver para todo sempre

Sem se arrepender

 

Autor:José adão Ribeiro.

Género: