Extasiado

Meu olhar desanimado.
Meus braços cortados.
Com os neurônios fragmentados
Extasiado...
 
A lomba
A lomba sangra.
A sombra arranca
As nossas cordas incontroláveis!...
O som de alguma casa toca samba. 
 
Gritos pavorosos em todos os lugares
(Até mesmo os inimagináveis!...)
E é só um aperitivo do planeta vivo. 
Olhares maliciosos
Fazem a bagagem da viagem.
Enquanto páginas viciadas
Completam a parte suja do livro...
 
17 . 11 . 2014
Género: