Fábrica de Ilusões!

 

O ser humano é um animal peculiar,

com um cérebro altamente complexo

e uma grande capacidade de produção

e processamento de informação,

tornou-se uma incrível máquina de

reconhecimento de padrões. Porém,

uma anomalia gerada, ou produzida

neste processo, transforma-o em um

inventor ou iludido verificador de padrões,

ou, padrões inexistentes.

Como a numerologia ou a astrologia

por exemplo.

Género: