Faces da mesma moeda

Hoje estou aqui e amanhã onde estarei?

Certamente, escrevendo histórias que não planejei
E os planos? Nem sempre serão histórias, que escreverei

Desejamos tantos planos que mudamos
E mudamos por tantos planos que não desejamos

Conhecemos pessoas que não esperamos
E esperamos por pessoas que o tempo nos leva a desconhecer

Coisas que não importavam, agora são imprescindíveis
E as vezes, é imprescindível não se importar

Vivências viraram lembranças
E as vezes, lembramos do que não vivemos

Erramos por falta de compreensão
Mas compreendemos o erro da falta

Quantas vezes nos perdemos tentando encontrar
E nos encontramos, enquanto perdidos

No fim, acreditamos que vale esperar
E esperamos acreditar até o fim

 

Género: 

Comentários

Belo poema, meus parabens por acreditar que afinal

vale a pena esperar...esperando acreditar até ao fim

abraço

FC