a falésia desmedida

o poema sobreleva feitiçarias quando os rochedos derredor são inclementes: ele multiplica-se numa campânula que se fratura para gerar erudição; e a textura crassa da morte já não persiste quando ele alcança destampar uma ovacionada melodia.

Género: