Falou Minha Boca Muda...

Falam em dedicação
Pra conquistar a vida boa
Mas o povo é que sofre a pressão
Como se o povo fosse uma coisa atoa.
Nas costas, sempre uma missão...
Pra aturar, pra se humilhar
Pra fingir que acredita
Que tudo um dia vai mudar
E pra ter no que acreditar!
Pra não lembrar do fardo carregado
Pra não levar a dor da vida a sério
Quando o momento atrai oportunidades...
Falam em conduta
Conduta?
Filha da puta!
Eu faço o que eu quiser. 
Eu penso o que eu quiser. 
Eu trilho a minha vida do jeito que eu quiser. 
No meio da disputa
Por consequência do dia a dia
Sem ter um alguém que acuda
Ou talvez até por milagre da ousadia
Falou minha boca muda!...
 
23 . 10 . 2014
Género: