Falta-me a ti

Sinto falta de ti

daqueles loucos pensamentos

beijos incandescentes

infinitos e insanos desejos

o corpo… a mansidão etérea

as loucura entranhada

em nossas ávidas almas

Sinto falta da pele

tua exuberância inflamando-me

causando delírios e emoções

convulsivos sentimentos

repletos de sensações

queria te sentir… fundir

unir meu ser ao teu

Sinto falta de ti

a tua língua me seduzir

num insano estado de paixão

embriagante sedução

a qual aprisionou-me

amordaçando a vontade

em infinita sublimação

Assim mesmo

sinto falta de ti, meu tesão

(DiCello, 14/03/2016)

Género: