Faminta

Adoro te ouvir dizer-me segredos

especialmente quando estas faminta

sou tua presa fácil... teu alimento

pensar na tua mansidão alucina-me

Loucuras a flor da pele... sublimação

Quando chegares me devora

sacia-te do meu ser... seja minha

Serei teu dia e noite, madrugadas infinitas

Desejo tua volúpia... a boca, os lábios

me saciarei da tua pele... da alma

faz amor com paixão e cumplicidade

(DiCello, 13/12/2017) 

Género: