Fantasias de amor

 

“Fantasias de amor”

 

 

Deixa-me envolver-te em magia

Ser o teu olhar, a tua oração

Navegar no mar do teu sonho

Ser a tua estrela, a tua devoção

Quero voar no teu silêncio

Vivenciar os teus segredos

Sentir o mais sagrado que há em ti

Acariciar a tua alma

Beijar o teu sorriso

E ser o doce da tua pele

Deixa-me encantar teu coração

Cantar só para ti doces melodias

Escrever as mais lindas poesias

E deixar que a tua alma e a minha

Vivam as mais belas fantasias!

Género: