Fazendo Música - 2

Fazendo Música - 2

 

A música tem gosto, tem cor, tem cheiro e sonoridade principalmente.
Tem gosto de beijo na boca
Tem cor dos dias ensolarados
Tem cheiro de sexo
Tem sons de sussurros
Fazer música é quase a mesma coisa que fazer amor, só que ninguém se mela.

Charles Silva
 

Género: