Fecha os Olhos

Fecha os olhos e dá-me a tua mão,

Deixa-me guiar-te por um caminho limpo de desilusão.

Dá-me o teu coração para eu o proteger,

Dá-me o teu corpo para eu me perder.

 

Dá-me a tua mão e fecha os olhos, não tenhas medo,

Tu sabes para onde te levo, não é segredo.

Deixa-me guiar-te até à nossa cama,

Onde unidos arderemos, juntos na mesma chama.

Dá-me um beijo e suga a minha alma,

Adormece o meu corpo no seio da tua calma.

De manhã acende o teu sol e dá luz à minha vida,

Acordarei feliz a chamar-te “amor” e “minha querida”.

Entra no meu carro e guia-me por um atalho,

Seremos mais amor à noite, depois do trabalho.

Só passaram dois minutos e já morro de saudade,

Corro atrás de ti, pela imensidão desta cidade.

 

Fecha os olhos e dá-me a tua mão,

Deixa-me guiar-te por um caminho limpo de desilusão.

Dá-me o teu coração para eu o proteger,

Dá-me o teu corpo para eu me perder.

 

Dá-me a tua mão e fecha os olhos, não tenhas medo,

Tu sabes o que sinto, não é nenhum segredo.

Na traseira do Mercedes voamos até ao céu,

Fazes-me acreditar que o Mundo é todo meu.

Só tu consegues entender o que vai na minha mente,

Somos duas peças que encaixam perfeitamente.

Dá-me um sorriso teu e eu também vou sorrir,

Prende-me entre os teus braços, eu não quero fugir.

O teu futuro é aqui e o meu é ao teu lado,

O tempo vai passar, mas nunca será mal aproveitado.

Beija-me! Abraça-me! Eu sei que vais gostar…

Meu amor, não há nada melhor que amar!

Género: 

Comentários

É demais! Amo poema assim!

Parabéns! 

António Cardoso's picture

Muito obrigado, Madalena! :)