Fechar os olhos

Somente peço duas coisas,

quero acordar e adormecer,

não peço muito, bem sei,

mas tira me o sono não saber se vou acordar,

ou se acordada voltarei a adormecer

 não passa de delírios ingénuos, idiotice talvez,

mas queria tanto ter a certeza que depois de adormecer vou acordar,

nem que seja para dormir mais descansada por saber,

que ao acordar voltarei serenamente a adormecer...e a talvez sonhar...

com a certeza de acordar para voltar a adormecer.

Desejo eterno, bem sei...

 
 
 
 
Género: