Fechar os olhos

Quando meus olhos fecham

eu, abro meu coração e te vejo

olho nas entranhas do teu coração

e logo penso, como seria

um beijo, uma carícia tua

neste momento de introspecção

envolto no manto de solidão!

(DiCello, 22/02/2016)

Género: