Feitiço de amor

Sabe, você me enfeitiçou
 
não sei quando, nem mesmo como
 
meu corpo, a alma se encantou
 
Te amei desde o primeiro olhar
 
adorei ao te beijar... ao tocar
 
ao fundir o meu corpo ao teu
 
Eu amei... sim, eu me curei
 
e não quis mais me separar de ti
 
Quero você aqui, em mim
 
em noites...madrugadas sem fim
 
seduziste-me com o enfeitiçar
 
desta tua mansidão ímpar
 
(DiCello, 07/06/2017)
Género: