Feito presa

Quero te devorar feito presa

lamber-te e ser lambido com voracidade

nossos corpos insanos são cúmplices

desejamos loucuras a flor da pele

Etéreas sensações infames

Quero o teu prazer… o néctar aflorado

desejo o roçar dos nossos corpos

a fusão etérea destas almas inebriantes

Loucos momentos nossos… sexo

amor… paixão somos amantes

quero intensamente provar-te…prove-me

sejas tu a musa… a fera das noites

(DiCello, 29/03/2016) 

Género: