A felicidade começa por um sorriso!

O tempo traz e leva coisas boas e más. A nós cabe-nos apenas, escolher o que é melhor levar e o que é melhor manter. Boas opções podem-se transformar em novos sucessos. A dica é nunca desistir e tentar sempre! Esperar que tudo corra pelo melhor, confiando sempre em si próprio e nas suas capacidades. 

Ninguém tem ideia como não cometer erros, ninguém tem a ideia da perfeição, até porque acredito que é relativa e depende da opinião de cada um e da visão de cada um perante determinada situação. A perfeição é algo abstracto, concluo. O jeito é viver e crescer pessoalmente e mentalmente com os nossos erros e com as experiência boas ou más. Ignorando tudo o que nos faz mal, e aproveitando tudo o nos faz bem e felizes.

Género: