A FELICIDADE - nathaniel howthorne – billy brasil

 

010) - A FELICIDADE
- nathaniel howthorne – billy brasil –

A felicidade é uma borboleta que,
Quando você persegue, sempre está mais longe do seu alcance.
Mas que, se você se senta e fica quieto uns momentos,
Pode ser que pouse em seu ombro.
(Nathaniel Howthorrne)
 
Dente quebrado, não ofusca a pérola de um sorriso.
(Billy Brasil) - Poeta e Compositor.

billy brasil e nathaniel howthorne
Género: